750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
It's shiny Captain!
5 octobre 2010

Graines de Citrouilles Grillées

Graines de Citrouilles Grillées
Bien le bonsoir en ce joli mois d'Octobre. Ce que j'aime le plus en Octobre, non content d'avoir les feuilles qui passent du vert au rouge, c'est Halloween. Vu que j'ai un petit peu grandi avec cette fête, j'essaie de la fêter comme je peux (ben oui,...
Publicité
20 janvier 2011

Gravlax (Saumon mariné à l'Aneth)

Gravlax (Saumon mariné à l'Aneth)
Youhouuuw bonjour mesdames zéééé messieurs (?). Aujourd'hui nous allons faire du Gravkax. Comme dirait la grandmère d'une amie des terres du nord et des rennes : "Lax gott". Le saumon, c'est bon. (non je n'ai pas fumé en écrivant cette note...)(on croirait,...
13 septembre 2010

Cookies au Beurre de Cacahuètes et au Chocolat.

Cookies au Beurre de Cacahuètes et au Chocolat.
Tout d'abord, bonjour et bienvenue sur ce fantabuleux (et non moins pas du tout original parce que bon, c'pas pour dire mais les blogs bouffe y'en a moult) tout nouveau Blog De Bouffe. Nous entamerons donc ce jour béni par une recette toute fraîchement...
27 octobre 2010

Confiture de Tomates Vertes.

Confiture de Tomates Vertes.
Oui, oui oui. Des tomates vertes. C'est du miom ultime. Bon, faut trouver les tomates vertes. Personellement j'en ai jamais trouvées en france, là c'est par coup de bol qu'il y en avait au paki du coin (en fait je "vive les pakis" pour les légumes qu'ils...
17 février 2011

Brioche option Raisins.

Brioche option Raisins.
Bonjour bonjour. Etant dans un pays de mangeurs de scones, le choix en matière de brioche laisse un peu à désirer. Donc du coup, je me suis mis en tête de faire ma propre brioche. J'en suis pas encore à parvenir à faire une belle brioche Vendéene, mais...
Publicité
6 mai 2011

Tarte Tatin

Tarte Tatin
A.K.A. La meilleure tarte au monde. Donc voilà ma recette : - 4 ou 5 pommes, si possible des qui cuisent bien et qui sont déjà fondantes à la découpe (je sais plus bien quelles pommes j'avais pris là mais elles étaient très bonnes)- 200g de farine semi-complète...
20 septembre 2010

Recette de base pour le Cheesecake

Recette de base pour le Cheesecake
Bon, question d'étoffer un peu le blog en attendant de faire de nouvelles recettes, je vais mettre ici la recette de base de cheesecake. En gros, un cheesecake s'adapte à l'infini, mais y'a des trucs à savoir pour qu'il soit réussi. Cheesecake Citron/Amandes...
7 octobre 2012

Tarte à la Rhubarbe.

Tarte à la Rhubarbe.
Bonjour bonjour, ça fait longtemps, n'est-il pas ? Bon, trêve de plaisanteries, oui je poste pas beaucoup, je sais, j'ai piscine très souvent depuis un moment, des piscines de couches à changer, tout ça. Mais là je viens de faire une jolie petite tarte...
7 octobre 2010

Le pâté de campagne.

Le pâté de campagne.
Bien le bonjour les gens, Ce soir, nous allons apprendre à faire du pâté, cette raison d'être du cochon, ce met délicat pas fait pour les lopettes. Tout d'abord, je vous préviens, n'essayez pas ça chez vous si le principe du foie de bestiau vous rebute....
13 décembre 2011

Forêt Noire

Forêt Noire
Vous l'attendiez, ça y est, enfin zeu recette du gâteau qui poutre comme je le fais ! Bon, les ingrédientz : -Une boîte de cerises au jus (ou des fraîches) dénoyautées.-Un grand verre de kirsch (ou quand vous êtes dans un pays de barbare sans kirsch,...
14 janvier 2011

Galette à la frangipane.

Galette à la frangipane.
Mmmmmmmmmoui tiens allez. Bon j'ai pas le making-of parce que ma vie en ce moment fait que j'ai pas trop le temps de me dire "oh, tiens, prends des photos en cuisinant" ben voilà, c'est tout ce que vous aurez. Attention la flemme s'est incrustée dans...
25 janvier 2013

Tarte à la Citrouille.

Tarte à la Citrouille.
Ouiii Jérooome, c'est mouaaah, nooon je n'ai pas changééé. Bon alors tout d'abord, bonne année de Miltraise, l'année d'l'alaise. Aujourd'hui nous allons twister une recette de tarte à la citrouille. Ceux qui se tordent d'horreur à l'idée peuvent prendre...
20 septembre 2010

Gâteaux aux épices

(J'avoue, par flemme, j'ai copié collé ma recette que j'avais posté y'a longtemps, il est fort probable qu'elle soit truffée de fautes d'orthographe et je m'en excuse...)Voilà un des petits gâteaux que je préfère faire. C'est une sorte quasiment de palets...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité